その他の疑問 旦那が結婚式の二次会で持ち帰った備品を寄付したい。マッキーのペンやスケッチブックを保育園に寄付できるか、連絡帳に書くべきか相談中。 旦那が結婚式の二次会で使った備品を大量に持ち帰ってきました。 マッキーの太い油性ペン(黒)が4本ほどあるのですが、 うちにも既にあるのでいらなくて。。 保育園に寄付とかってできると思いますか?😂 連絡帳とかにいりますか?と書くのってありでしょうか🥲 あとスケッチブックも4冊ほどあるのですが、 うちではペンで汚されるのが嫌で使わせていないので、 できたらスケッチブックも寄付したいです、、🥲 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 保育園 結婚式 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に寄付は喜ばれると思います。 スケッチブックは幼児組さんが使うし マッキーペンは保育士は毎日のように使いますよ! もちろんこどもの工作で子供たちも使います🍀*゜ 12月16日 ママリ ありがとうございます! スケッチブックもマッキーペンも、うちにあっても使わずにもったいないので、また保育園に聞いてみたいと思います🥹✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
スケッチブックもマッキーペンも、うちにあっても使わずにもったいないので、また保育園に聞いてみたいと思います🥹✨