2歳娘が熱で、インフルか検査したいが朝には下がっていた。インフルの可能性は低いかどうか気になる。夜中の熱は一時的なものか。
2歳娘なのですが、昨日の明け方から発熱し一日中38.5〜39度、そして夜中には39.7まで上がり、これはインフルかな、、、と思っていたのですが、朝になり先ほど熱を測ったら36.7!!!
24時間経って熱があったらインフルの検査しにおいでと病院に言われていますが、インフルの可能性低いのでしょうか?!
夜中汗かいて一時的に下がっただけかなとも思い、少し様子見てみようと思ってますが、子供のインフルってこんな感じなのでしょうか🥹
- げっぴー(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
きゃら
小学生の子ですが、先月インフルエンザになりました💦
土、日に37〜39度台の熱と頭痛で薬を飲んで頭痛は落ち着くものの熱は平熱にならずで月に受診したらインフルエンザでした💦
もしかしたら一時的に下がってまた上がる可能性もありますし、ほかに症状があれば受診された方がいいのかなぁと思います✨
げっぴー
コメントありがとうございました😭
遅くなってしまい申し訳ありません!
結局病院の指示でまた熱上がったらきてと言われ、今日になってまた上がったので行ったらインフルでした😭😭
鼻水と熱だけで元気なので良かったです!
コメントありがとうございました😭