雑談・つぶやき 喉から鼻風邪に移行してしまい、ダルさが残って治らない。風邪気味でばぁばとの予定が中止になった。 軽度ではあるものの喉から鼻風邪に移行したぞ……分かってたけどしぶとく残って治らん😫ダルさ抜けへんやないかい😞 ばぁばと姪っ子のマーチング見に行く予定やったのに☔やし私風邪気味やし、ばぁばは熱出だしたらしいし行くのやめた😭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 熱 姪っ子 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お大事に!!😭 バーバまで大丈夫なんか?💦😨 なんかあったら早めに連絡しておくれ!!ベートーヴェン休みやからまだ助けれるかもやし✊🏻 ̖́- 12月16日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよ🥱 𓈒𓏸 起きてすぐが気温差もあってか、そんな感じなだけで動いてたら鼻通った👃✨ ばぁばは恐らく喘息による炎症からの発熱で風邪ではなさそうかなぁ🤔ちょいちょい様子見はしに行くけど私も悪化する訳行かんしトサ太にうつしたら大変やから、そっとしとくんが1番かな思う💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよ🥱 𓈒𓏸
起きてすぐが気温差もあってか、そんな感じなだけで動いてたら鼻通った👃✨
ばぁばは恐らく喘息による炎症からの発熱で風邪ではなさそうかなぁ🤔ちょいちょい様子見はしに行くけど私も悪化する訳行かんしトサ太にうつしたら大変やから、そっとしとくんが1番かな思う💦