友達からストライダー(あまり使っていない)を買い取るとしたら、いく…
友達からストライダー(あまり使っていない)を買い取るとしたら、いくらくらい払うのが妥当だと思いますか?
- くらぴー(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
半額かなー🤣
私なら友達にいくら位払えばいい?って聞きます🙆♀️
友達からストライダー(あまり使っていない)を買い取るとしたら、いくらくらい払うのが妥当だと思いますか?
ママリ
半額かなー🤣
私なら友達にいくら位払えばいい?って聞きます🙆♀️
「友達」に関する質問
先月出産した友人3人が 呼吸大事にしてたからぜーんぜん叫ばず落ち着いて産めたし 陣痛の間めちゃくちゃ話してたし思ったより大丈夫だったよ👌あと、股関節のストレッチを早めにしたりウォーキングしたりしてたから体力も…
今日小3の長男がクラスメイトから靴を隠されて1人で探していたそうです…そこに支援の先生がたまたま気にしてくれて一緒に探してくれました😭 担任から謝罪され帰宅して長男に聞いたら、ブランコで遊んでいてそこに一年生が…
学校の先生など教育者の方いますか?喧嘩などで双方の主張が全く違う場合どうやってまとめるのでしょうか? 息子が同級生の2人に殴られました。その子たちと話してたとかでもなく、通学中いきなり近付いてきてやられたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
半額ですか!!
聞いてみることにします^ ^ありがとうございます😊