子育て・グッズ 産後の不安がつきまとう状況で、被害妄想に悩んでいます。同じような方いますか? 退院して2日経ちますが 産後って最悪なことばかり考えてしまいませんか? もしこうなってしまったら... もしこんなことが起きたら... 例えば、今、家に強盗が入ってきたら、、、 外に出るようになって歩いてる時に 突然後ろから襲われたら、、、 車に乗って事故を起こしたら、、、 暇になればすぐ考えて泣けてきます。 子供を失うのが怖いです。 相談しても被害妄想としか言われず 不安になってきました。 同じように考えてしまう方いませんか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 車 産後 かな(1歳7ヶ月, 8歳) コメント y わかります😭 落としちゃったら、とかもいまだにしょっちゅう考えて、ひとりでしんどくなってしまいます😭😭 12月16日 かな そうですよね💦 そういう時ってどうしてますか? やっぱり無理やり意識を違う方に持って行くしかないですよね(>_<) 確かにほんとにしんどすぎて過呼吸なるレベルで毎日泣いてます😭笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね💦
そういう時ってどうしてますか?
やっぱり無理やり意識を違う方に持って行くしかないですよね(>_<)
確かにほんとにしんどすぎて過呼吸なるレベルで毎日泣いてます😭笑