コメント

あーぷん
私も年子で去年からやっと上が幼稚園に行きました😆本当給食に感謝です😆
あーぷん
私も年子で去年からやっと上が幼稚園に行きました😆本当給食に感謝です😆
「年子」に関する質問
インスタ 何の為に載せる? 28です! 昨年子供を産みました! 結婚してからもそうですが子供産んでから更に インスタのストーリーとか何の為に載せてんだろ?と思うようになり載せなくなりました、、 でも見るのは好…
2歳と3歳の年子を自宅保育しています。 上の子は来年4月に幼稚園入園します。 あぁ、、あと上の子と24時間ずっといれるのは もう1年もないんだと考えたら 寂しくなってしまいます😭 生まれてからずっと一緒で1日たりとも…
みなさん産前の生理と産後の生理って変化ありましたか?私は様子がガラっと変わってしまいました。 産前→生理1日目のみ腹痛腰痛で鎮痛剤は必須。周期は28日ぐらいで安定 産後→生理中の腹痛は鎮痛剤飲まなくても大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2人自宅保育ほんっと大変ですよね😭
幼稚園に行って少しは楽になりましたか?💖
給食ありがたいですよね🥺
あーぷん
上が幼稚園の間に下の子公園に連れて行って、夜の買い物もして(+幼稚園で必要なもの買いにいったり)余計に忙しくなった気がします🤭🤭
あと1年我慢したら2人とも幼稚園なのでそれを楽しみに頑張ってます😂😂
ママリ
それなんですよね😂
うちの子も上が今習い事を週四で行ってて送り迎えしなきゃだしその間下はねぐずしたり結局疲れるという😂
うちは来年度に2人同時で入れるので気が楽になればいいですが😂準備するものも倍と考えると辛いですが頑張ります😭
母って大変ですよね本当に。
みんな偉い👏