住まい 2階のベランダで怪しい音がして、セキュリティーの不安があります。一軒家を建てる際、一階が駐車場で2階が住居なら安心でしょうか? 2階のベランダでカサカサカサカサ音がして。。すぐにカーテン開けて確認しても、何もなくて風もふいてないし。。誰かがサンダルでベランダ歩いてる音がめちゃ近くできこえて、、怖いなあ😅💦 なんか物騒な事件多くて少しの音でも怖いです💦 旦那が将来一軒家建てたいらしいですが、セキュリティーの面で不安過ぎます。。💦 建てたとしても一階が駐車場で2階が家みたいな建物なら少しは、安心ですかね?😖 とにかく一階が怖いです💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 旦那 車 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 センサーライトとか置いてみたらどうですか! グッデイで感度のいいやつが売ってます!付けたりせず床に置くタイプも! 私も1階無理です😂家を建てるなら窓の小さな家かシャッターが必須ですよね!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ライトいいですね✨🙏😊 窓の小さな家いいですね✨ シャッター必須φ(..)メモメモ。。 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ライトいいですね✨🙏😊
窓の小さな家いいですね✨
シャッター必須φ(..)メモメモ。。
ありがとうございます😊