※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よち
雑談・つぶやき

誰か褒めてください🥲三男の食事やら病院やらでインフル移ってしまいまし…

誰か褒めてください🥲
三男の食事やら病院やらでインフル移ってしまいました。
そんな中主人は症状ないので、会社と消防団(しかも会合で会計なので行かざる負えない状況)。
朝に解熱したかと思ったのに、昼から喉の症状から変わり、鼻水の症状へ。また寒気したと思ったら今39.3まで上がってます😭

そんな中、寝る前に末っ子ミルク飲んだ後、寝るに寝れず
2歳の兄の寝る支度を待ってたら、ギャン泣きして咳き込み痰とミルクがマーライオン🦁🦁🦁(発熱なし、その後嘔吐なし)
身体を洗い直して飲ませ直し寝かせて、末っ子の吐き戻しを片付けてきました😱

食器もなんとか片付けましたが、キツイので好き勝手遊ばせてたら、2歳が次から出す出す🤣おもちゃと洗濯物畳むやつがリビング散らかりまくってThe污部屋です。
汚部屋でも死にはしないので、十分がんばりましたよね❓💦こんなに母が、きついきつい言っているのに気にしない、気が効かないのは主人そっくりだな🙄

コメント