コメント
hhh
多々あります‼️😭
次女が、本当やんちゃで宇宙人で大変すぎる、、!って思ってたんですが、大きくなってきて言語力も上がってきてやれること増えたら、すっごく人のことを考えてる子だって分かってきて…人の目線で考えてやってた事とか結構あって…
あ!そうだったんだ!そういうことだったんだ!?って事よくあります😭
視点を変えたら、っていう意味とはちょっと違うかもしれませんが、、💦
hhh
多々あります‼️😭
次女が、本当やんちゃで宇宙人で大変すぎる、、!って思ってたんですが、大きくなってきて言語力も上がってきてやれること増えたら、すっごく人のことを考えてる子だって分かってきて…人の目線で考えてやってた事とか結構あって…
あ!そうだったんだ!そういうことだったんだ!?って事よくあります😭
視点を変えたら、っていう意味とはちょっと違うかもしれませんが、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お手上げです。母乳を左右10分ずつあげてそのあとミルク40か50あげてるんですが、(先週の金曜日に哺乳測定してもらって両乳28gでていて、ミルク60飲ませてと言われた)授乳後すぐ体を反らして抱っこしてる腕をおっぱいだと…
保育園の面談が終わりました。 慣らし保育が4月1日〜5日程度と教えて頂きました☝️ 入園のしおりには4月入園式と書いてましたが、 今日入園式の説明一切なく。w 聞きそびれてましたが、もしかしてない??ってなってます…
ピアノを習い事で始めようと思っているのですが、だいたいレッスン時間は30分とかだと思うのですが、下の子を連れて送迎するので、ピアノ教室に待合室とかないと厳しいですよね?💦 家まで車で10分ほどの距離だと、家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
具体的にはどんな行動が実は人のためにの行動でしたか?