くぅぴぃ
ミルク後はわりとすぐに寝かせてます🥹
起きてグズり出した時に遊んでます☺️
なーママ
うちは眠い時にグズるのでグズったら寝かしつけ、目がぱっちりしてたらそのまま絵本読み聞かせしたり歌ったりしています!
なので本人の気分次第ですね🤣
夜だけ決まった時間にミルクを飲ませて寝かせてます😊
くぅぴぃ
ミルク後はわりとすぐに寝かせてます🥹
起きてグズり出した時に遊んでます☺️
なーママ
うちは眠い時にグズるのでグズったら寝かしつけ、目がぱっちりしてたらそのまま絵本読み聞かせしたり歌ったりしています!
なので本人の気分次第ですね🤣
夜だけ決まった時間にミルクを飲ませて寝かせてます😊
「授乳」に関する質問
混合で授乳してます。 母乳左右5分ずつとミルク80ですが、あげすぎでしょうか もうすぐで生後1ヶ月です 60だと満足してない感じで泣いてたので 最近、60→80に増やしたばかりです
生後5ヶ月、8kg、トータル授乳量(母乳・ミルク量)700〜800mlだと少ないでしょうか? 産まれてから成長曲線はずっと上ギリギリと大きめなので、体重増えすぎるよりかはいいかなぁと思ってはいるのですが、前に「体重×10…
授乳期間中の生理痛薬は何を飲んでいましたか? 生後7ヶ月の赤ちゃんの授乳期間中です。 もともと生理痛が重い方で、痛み止めを飲まないとベッドで寝込むほどです。 どこの病院やクリニックへ行っても大体カロナール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント