※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

妊娠に気づいたきっかけの症状みたいなのあればみなさん教えてください!!!

妊娠に気づいたきっかけの症状みたいなのあればみなさん教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

身体が熱がないのにホカホカしてたからです!

いののん

生理予定日すぎての異常な眠気とつわりで吐き続けて気付きました。

ままり

私の場合は、胸が張ってる+乳首が痛かったのに二週間くらいしても生理が来なかったです😄ありがちですが…

はじめてのママリ🔰

普段昼間に眠くならないのに珍しく眠くなって妊娠したわって思いました!

けい

最近妊娠しました!

気づいたのは、勘もありますが、お腹が張ったり、食欲が増加した事ですかね( *´꒳`* )
あとは、生理が中々来ないなぁと感じたのもありました!!

☆♡

お盆にお酒を飲んだら、全然量飲んで無いのに吐いてしまって生理予定日より前に気付きました!

はちみつ。

昼寝なんて普段しないのに 急に眠気が来て寝落ちしてる事が何日も続いたのと、生理来てないなーって感じで気付きました😳

まぎあ

普段全くお腹壊さないのにめちゃくちゃ壊しました!変だなーと思ったら妊娠でした!2回ともです

れなまる(27)

みなさんありがとうございます☺️
結構顕著に症状ある方多くて意外と気づくものなんだなあと思いました😳
私も妊娠してると良いなあ🥺

Tumugi

生理予定日頃から
眠気があり
仕事中もぼーっとしてしまうことがありました。

mamari

排卵後からずっと体調不良で
風邪症状と腰痛、腹痛がありました👀