コメント
はじめてのママリ
何か症状があるなら診てもらって全然良いと思います❗️
最初の頃の4週間に1度って間隔長すぎますよね😱
私も気になる症状が出た時にまたこの人から電話きたとか思われるかな?とかいろいろ気にして考えてしまうのですが病院との付き合いも長くて出産までだしなんと思われても赤ちゃんを守れるのは自分だけなので全然行って大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
何か症状があるなら診てもらって全然良いと思います❗️
最初の頃の4週間に1度って間隔長すぎますよね😱
私も気になる症状が出た時にまたこの人から電話きたとか思われるかな?とかいろいろ気にして考えてしまうのですが病院との付き合いも長くて出産までだしなんと思われても赤ちゃんを守れるのは自分だけなので全然行って大丈夫だと思います☺️
「お腹の張り」に関する質問
完全破水から1週間19週2日になりました👶🏽 出血があまり止まらず5日目くらいまで出たり鮮血な血が出たりで、お腹の張りはなく腹痛もなく出血だけだらだら続いていました🩸 昨日の夜中くらいから鮮血からピンクっぽい出血…
お腹の張りがいまいちわからないのですが、 ここ数日カチンコチンになることが多いです💦 これが張りとカウントするとお風呂入ってる20分間で3回はカチコチなってました。 毎度2.3分で落ち着くんですが、頻繁ですよね、、…
今日が予定日です!👶🏻 今トイレにいくとおしるしかな?おりものに混ざってティッシュに血が着いてました。 最近はお腹の張りが多くてもうすぐかな〜て感じで、 今日は生理痛のような痛みもあります🤰 おしるし来てどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ずっと付き合っていくわけでもないし、気になることが少しでもあれば行ってしまおうと思います😂