コメント
はじめてのママリ🔰
価値観も合わないし、嫌いでしたが、どうしてももう1人子どもは欲しくて、ふたりめ産んでから離婚しました!
やばい奴ですよね。笑
はじめてのママリ🔰
私なら作らないです、離婚して1人で2人育てるの大変なの目に見えてるし😂
後、離婚後に夫の嫌いな部分が子供に強く出ても嫌だし。
友人も夫といつ離婚するか分かんない、と選択ひとりっ子います。
はじめてのママリ🔰
妹か弟作ってあげたいけど離婚考えてるなら作りません😅
はじめてのママリ🔰
自分ひとりでも育てられる稼ぎがあるなら、2人目考えますかね!
-
はじめてのママリ🔰
考えるだけで、、自分なら作りませんが、😂
- 12月15日
はじめてのママリ
嫌いなのであれば、2人目は作りません。。
ミッフィ
離婚考えてるなら作りません。こどもも可哀想ですし。
退会ユーザー
子どもと旦那は別問題ですよね😅
価値観だろうから。
うちも旦那とはそもそも一生添い遂げるつもりは最初からないですが、子どもに関しては一人っ子という選択肢はなかったです。
ただ当然ながら1人になっても2人をどんなことがあっても養い守る覚悟は必要ですよね。
ちゃんと自立できる目処があるなら全然いいと思います☺️
退会ユーザー
シングルですがもう生理的にそういった行為も無理なので授かってから離婚する考えありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
大嫌いだし別居までしてましたが、相手がどうしても離婚しないと言うので、2人目作ることにしました!!
だって子供かわいいんだもん😍
離婚しちゃってからじゃ作れませんから(笑)
子供達が大きくなって、働きに出れるようになったら今度こそ離婚します!!
ちなみにシリンジ法です💦
はじめてのママリ🔰
作らずに離婚しました!子どもが可哀想なので。それに産んで即離婚はかなりきついと思います😅3歳くらいになれば多少楽になるかもですが。
はじめてのママリ
TVでだいぶ前に見ましたが、アメリカ人の恋人との間に子どもができたけど、相手も父親になる気はなくて未婚シングルで産んだ子が可愛くて、もう一人ほしくなってまたアメリカ人の元恋人に頼んで父親にならなくてもいいからと2人目も作ったって人がいました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
私もまったく一緒で価値観合わなく嫌いで、いつどうなるかわかんないですが、娘が一人っ子だと可哀想だと思い、2人目作りました!
そしたら、身内になんでそんな旦那と2人目作るの!とかなり批判されて萎えてます…😭