コメント
ままり
行きました!
イオンの中に入っているお土産屋さんで買ったお菓子を持って行きました!
退会ユーザー
昨日丁度直接行かないといけない手続きがあったので顔出してきましたが、それがなければわざわざはいかないですね☺️
お菓子は休み前にきちんと渡してるので、今回は何も持って行ってないです😌
復帰したときにまた全体への御礼の品と、個人的にお祝い頂いてた方々への内祝いをお渡しします😀
(職場に挨拶に行くとまた追加でお祝いが来ると第一子の経験で分かってたので…。個々人の住所もわからないし、1,000円ほどのプレゼントが多いので、家に送るにも送料でもはやマイナス。都度準備するのも大変なので、私は最後にまとめて行ってます)
-
はじめてのママリ🔰
一緒に産休入った方から(行った?)と聞かれたので行くべきなのか?と迷っていましたがわざわざ行かなくても良さそうですね🤔何か用事があれば挨拶行きたいと思います!いろいろ教えていただきありがとうございます🥹💗
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私も行く機会があれば持って行きたいとおもいます!!ありがとうございます💗💗