※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産後職場に挨拶?顔出しに行かれましたか?その際に何か持っていかれましたか?お菓子など、、🤔

産後職場に挨拶?顔出しに行かれましたか?
その際に何か持っていかれましたか?お菓子など、、🤔

コメント

ままり

行きました!
イオンの中に入っているお土産屋さんで買ったお菓子を持って行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行く機会があれば持って行きたいとおもいます!!ありがとうございます💗💗

• 12月16日

昨日丁度直接行かないといけない手続きがあったので顔出してきましたが、それがなければわざわざはいかないですね☺️
お菓子は休み前にきちんと渡してるので、今回は何も持って行ってないです😌

復帰したときにまた全体への御礼の品と、個人的にお祝い頂いてた方々への内祝いをお渡しします😀
(職場に挨拶に行くとまた追加でお祝いが来ると第一子の経験で分かってたので…。個々人の住所もわからないし、1,000円ほどのプレゼントが多いので、家に送るにも送料でもはやマイナス。都度準備するのも大変なので、私は最後にまとめて行ってます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に産休入った方から(行った?)と聞かれたので行くべきなのか?と迷っていましたがわざわざ行かなくても良さそうですね🤔何か用事があれば挨拶行きたいと思います!いろいろ教えていただきありがとうございます🥹💗

• 12月16日