サプリ・健康 ピル服用してて生理こなかった方いますか?フリウェルLDを2年飲んでいて、今回初めて生理が来ません。飲み忘れはないです ピル服用してて生理こなかった方いますか? フリウェルLDを2年飲んでいて、今回初めて生理が来ません。飲み忘れはないです 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ピル 生理 服 りん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント りんご 私フリウェルULDですが、先月初めて生理こなかったです! 今月も来なかったら病院行こうと思ってましたが普通に来ました。 ピル飲んでると排卵自体を止めるので、そんなに珍しいことではないみたいです! 12月15日 りん 今月の生理期間の日数短かったですか? 調べたらピルで生理こないのは1%の人だけと書いてありビビりまくりでしたが、そうなのですね! 12月15日 りんご 今月は5日間でした! 短くもなく長くもなくって感じですね笑 ピル飲んでると、ものすごい出血の少ない月もあるので、それがたまたまなかっただけかなーなんて思ってました! 1%なんですね!びっくりです😳 12月15日 りん ピル飲む前は7日間 半年前から3日 先月は1日だったので あるあるなことなんですね🥺 来月こなかったら検査してみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今月の生理期間の日数短かったですか?
調べたらピルで生理こないのは1%の人だけと書いてありビビりまくりでしたが、そうなのですね!
りんご
今月は5日間でした!
短くもなく長くもなくって感じですね笑
ピル飲んでると、ものすごい出血の少ない月もあるので、それがたまたまなかっただけかなーなんて思ってました!
1%なんですね!びっくりです😳
りん
ピル飲む前は7日間
半年前から3日
先月は1日だったので
あるあるなことなんですね🥺
来月こなかったら検査してみます!