コメント

えるさちゃん🍊
子宮の形?は変わってるのかなーって思ってます🤔
なんか妊娠前より三人産んでからのがカパカパしてるってよく言われます😂

ei
子宮後屈と言われたことあるのですが、産後元に戻る人が多いと言われたので変わることあると思います!
-
ママリ
そんなのがあるんですね!
おしりの穴が中側から押されてる?感覚ですごく痛くて🥲- 12月16日
えるさちゃん🍊
子宮の形?は変わってるのかなーって思ってます🤔
なんか妊娠前より三人産んでからのがカパカパしてるってよく言われます😂
ei
子宮後屈と言われたことあるのですが、産後元に戻る人が多いと言われたので変わることあると思います!
ママリ
そんなのがあるんですね!
おしりの穴が中側から押されてる?感覚ですごく痛くて🥲
「生理」に関する質問
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
下の子産後からすぐワンオペでした。 上に年長児がいます。 産後1ヶ月頃には土日どちらかは 旦那が朝起きてきて一回分の授乳してくれて その間続けて寝てたのでなんとかなってました。 ですがもう産後2ヶ月だし。 って…
診断を受けたわけではないですが、自分はHSPなんだろうなと思います。 周りの目を気にして、空気を乱さないようにし。 人が嫌がるようなことは率先してやり、頼まれたら快く受け入れる(断れない)ので、周りからは温厚で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり変わるんですね💦