一児のまま🔰
現場界隈かは分かりませんがいい歳したおっさんがお酒飲んだべろべろの状態で車運転してるのはよく見かけます。
相手に家族が居ようが周りに迷惑かける前に通報してやろうかと何度も思いますね。
仕事の邪魔というならそれでもし人を引いたらどうするんですかね。
旦那さんが飲酒運転で事故する前に検挙してもらえたらいいですね。
痛い目見ないとそういう人たちって学ばない気がします。
一児のまま🔰
現場界隈かは分かりませんがいい歳したおっさんがお酒飲んだべろべろの状態で車運転してるのはよく見かけます。
相手に家族が居ようが周りに迷惑かける前に通報してやろうかと何度も思いますね。
仕事の邪魔というならそれでもし人を引いたらどうするんですかね。
旦那さんが飲酒運転で事故する前に検挙してもらえたらいいですね。
痛い目見ないとそういう人たちって学ばない気がします。
「旦那」に関する質問
私が寝かし付けた娘達の隣で動画を音ありで見る旦那がとってもストレスです。旦那は小さい音ならいいと思っているのですが、私は無音以外受け付けてません。寝ている間が貴重な1人時間だし、もし起きたとしても私が見る羽…
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
父の日なにしますか?(自分の旦那に)学校、保育園はシングル対策?なのか、製作はありませんでした。なので、晩ご飯はお寿司、ショートケーキとお花と、プレゼントはお酒好きなのでサーモスのコップに名前、ありがとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント