家事・料理 1-2歳のお子さんが手作りご飯しか食べず、外出時はお弁当を持参するママさんへの対策や持ち物について教えてください。作ったものは何時間以内に食べさせるのが良いでしょうか? 1-2歳のお子さんで手作りご飯しか食べなくて、お出かけする時はお弁当を持って行くというママさん、どんな対策をして、どんなものを持って行ってますか? 作って何時間以内に食べさせるなどありますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 2歳 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子mama 食べないことは無いけど ほぼ手作りでやってます。 児童館にお弁当持参で行くことも多々あります。 夏場は避けてましたが1、2時間以内には食べてますかね〜🤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1.2時間くらいですよね! 出先で手作りのおにぎりやお弁当を食べている子がいて、アレルギーとかもある子はどうしてそうなってしまうだろうし、どうやって持ち歩いているのかなと疑問に思っていたのですが、なるべく食べてるという感じなのでしょうかね。 12月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1.2時間くらいですよね!
出先で手作りのおにぎりやお弁当を食べている子がいて、アレルギーとかもある子はどうしてそうなってしまうだろうし、どうやって持ち歩いているのかなと疑問に思っていたのですが、なるべく食べてるという感じなのでしょうかね。