コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
食べないことは無いけど
ほぼ手作りでやってます。
児童館にお弁当持参で行くことも多々あります。
夏場は避けてましたが1、2時間以内には食べてますかね〜🤔
🔰タヌ子とタヌオmama
食べないことは無いけど
ほぼ手作りでやってます。
児童館にお弁当持参で行くことも多々あります。
夏場は避けてましたが1、2時間以内には食べてますかね〜🤔
「ご飯」に関する質問
水分が多いお米🌾が食べれないです。 帝王切開になったらやっぱりお粥みたいなご飯STARTになりますよね😭?帝王切開は最悪良いとして、それだけネックです😭 同じ方居ませんか?😭😭😭 それとも意外と食べれるもんなんでしょう…
4月に保育所の担任の先生が変わってからちょっと気になることがあります。 給食用のエプロンを今までは食べカスなどは取ってくれて、拭いてから返してくれてましたが、食べカスも全部そのままなので開けた時に匂いがすご…
初節句 実母が兜を買ってくれました。 初節句当日は、わたしのお家でご飯を食べることになっています。 義母から、兜を割り勘にする?それとも、外食してご飯のお金を出そうかと言われてます。 でも、お子が結構グズるタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1.2時間くらいですよね!
出先で手作りのおにぎりやお弁当を食べている子がいて、アレルギーとかもある子はどうしてそうなってしまうだろうし、どうやって持ち歩いているのかなと疑問に思っていたのですが、なるべく食べてるという感じなのでしょうかね。