コメント
はじめてのママリ🔰
私は12wくらいから2人目、3人目依頼してましたが、男児寄り、女児寄りからの二人共確定でした😉🫶
18wの動画依頼でしたら信用高そうですね😋✨
はじめてのママリ🔰
私は12wくらいから2人目、3人目依頼してましたが、男児寄り、女児寄りからの二人共確定でした😉🫶
18wの動画依頼でしたら信用高そうですね😋✨
「検診」に関する質問
妊娠高血圧症候群について教えていただきたいです! 10w5dで健診1回目だったのですが、 その日は朝から胃痛と頭痛がひどく血液検査のため 食事制限があったので水分も少ししか取らず 血液検査をしてもらいました。 その…
生後11ヶ月の女の子について 何かと敏感で、保育園の朝の体温検査も泣く、看護師さんに服脱がされて身体のチェックされるのも泣く。10ヶ月検診も看護師さんにお腹触られてギャン泣き。 普通なのでしょうか??
自費で1歳検診を受けた方おられますか? うちの自治体は補助があるのが4ヶ月、8ヶ月、1歳6ヶ月3歳7ヶ月です。 1歳は自費で3000円なのですが… 受けるか悩んでます。 8ヶ月検診でズリバイせず様子見になり、 10ヶ月でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nishi
男、男、女の子ママ憧れます🩷
男児寄り、女児寄りだった動画はお股が見えたものでしたか?縦断の動画なので脚でお股が見えずらいものだったので不安で...😫
ですがやはりよく当たるんですね👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
お股の動画でした!
でも次男のは写真で、ゾウさん部分は写ってなかったし、長女のは逆に、ゾウさんらしきものがあるのに、女児と言われてビックリでした!!なので素人では分からない部分をみてらっしゃるので信頼度高そうです👶✨
nishi
なるほど!すごく参考になりました👶🏻🩷
素人目ではほんとわからない世界ですよね🤣
コメントありがとうございました✨