コメント

はじめてのママリ🔰
私は12wくらいから2人目、3人目依頼してましたが、男児寄り、女児寄りからの二人共確定でした😉🫶
18wの動画依頼でしたら信用高そうですね😋✨
はじめてのママリ🔰
私は12wくらいから2人目、3人目依頼してましたが、男児寄り、女児寄りからの二人共確定でした😉🫶
18wの動画依頼でしたら信用高そうですね😋✨
「エコー」に関する質問
妊娠中の助産師外来とは? 妊娠21週です。 23週の時に助産師外来があると言われ予約を取りました。 以前もらった紙には 妊婦健診(医師と助産師が協働し実施します) (公費)受診票 9-8、9-9を使用し妊娠22週頃と35週…
流産のことを書き記していますので、苦手な方はみないでくださいねm(__)m 同じような経験をされたかたとも繋がりたいと思いました。 2025.8.6 エコーで心停止確認。 2025.8.9、稽留流産の手術をしました。 今日の今日…
みなさんならどこの病院で血液検査しますか? そろそろ2年に1回の胃カメラ 1年に1回(もう1年半すぎた..)子宮がん検診に行く予定です。 いつも産婦人科で血液検査をされます (貧血が毎年、2年前にはおそらく脂肪肝だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nishi
男、男、女の子ママ憧れます🩷
男児寄り、女児寄りだった動画はお股が見えたものでしたか?縦断の動画なので脚でお股が見えずらいものだったので不安で...😫
ですがやはりよく当たるんですね👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
お股の動画でした!
でも次男のは写真で、ゾウさん部分は写ってなかったし、長女のは逆に、ゾウさんらしきものがあるのに、女児と言われてビックリでした!!なので素人では分からない部分をみてらっしゃるので信頼度高そうです👶✨
nishi
なるほど!すごく参考になりました👶🏻🩷
素人目ではほんとわからない世界ですよね🤣
コメントありがとうございました✨