しようがいの子どもが音楽に合わせて歌を歌っていました。LINEで送られ…
しようがいの子どもが音楽に合わせて歌を歌っていました。
LINEで送られてきたんですが、みんな上手とか可愛いとか言っていました。
同じような内容を送るのはな〜と思っています。
皆さんならなんて送りますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
楽しそうだね!とか、歌が大好きなんだね!
ですかね?
しようがいの子どもが音楽に合わせて歌を歌っていました。
LINEで送られてきたんですが、みんな上手とか可愛いとか言っていました。
同じような内容を送るのはな〜と思っています。
皆さんならなんて送りますか?
はじめてのママリ🔰
楽しそうだね!とか、歌が大好きなんだね!
ですかね?
「LINE」に関する質問
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
夫婦喧嘩の愚痴きいてください😭 5歳上の子はADHDで色んな意味でものすごく大変で… 2歳下の子はイヤイヤ期で、買い物も家事もヘトヘトです。 旦那は毎朝7時前に家を出て、車でゲームしたりコーヒー飲んだりして出勤ま…
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント