ままり
私も夕方~寝るまでが辛くて何も出来ないです😭
上の子には申し訳無いですが本当に何もしてないです🥲
夕方早めの時間に夕飯作ってお弁当箱に詰めて、お腹空いたら食べてもらってます…
洗い物は翌日です💦
ままり
私も夕方~寝るまでが辛くて何も出来ないです😭
上の子には申し訳無いですが本当に何もしてないです🥲
夕方早めの時間に夕飯作ってお弁当箱に詰めて、お腹空いたら食べてもらってます…
洗い物は翌日です💦
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です 仕事には行っていますが毎日休みたい、出勤しても早退したい😭特にお昼ご飯の後は吐き気で気持ち悪いです… ご飯は食べられているし、帰宅後に吐いてしまいますが 勤務中に吐いたことはまだありません。 この…
友達が不妊治療で子供を授かり、現在8wです。 病院からは、前回の健診で心拍は確認できて前回より大きくなってはいるけど週数にしては小さいと言われたそうです😓 (8w5dで4.3mm) 人によって赤ちゃんの成長過程や授かり…
今日2回目の心拍確認をしてきました! 排卵日から数えると7w4dです。 羊膜に浮かんでいる感じのエコーでかわいい…🫶🏻 先生から「心拍見えるね!大きさも…ギリギリ…大丈夫だね、7週後半といったところでしょう☺️来週予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント