コメント
退会ユーザー
回答失礼します 🌸
私も化学流産を経験したことがありますが、フライングでももう少し線は濃く出ていました 。
他の検査薬で真っ白なので、これはおそらく陰性で、蒸発線なのではないかな ? と個人的には思います 🥺
あずき
クリアブルーは感度が悪いのでドゥーテストでやってみてはいかがでしょうか!
退会ユーザー
回答失礼します 🌸
私も化学流産を経験したことがありますが、フライングでももう少し線は濃く出ていました 。
他の検査薬で真っ白なので、これはおそらく陰性で、蒸発線なのではないかな ? と個人的には思います 🥺
あずき
クリアブルーは感度が悪いのでドゥーテストでやってみてはいかがでしょうか!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
生理予定日から12日も生理が来ていません。 妊娠検査薬を使ってみました。 5分経たないくらいでうっすら線がでましたが、 これは蒸発線でしょうか。 説明書には1-3分で判断してください、と。 10分経ったものは陰性です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も蒸発線かなっと思ったんですけど、おしっこかけて5分後ぐらいに反応がでました💦
退会ユーザー
お返事ありがとうございます (*ˊ꒳ˋ*)
そうなのですね !
今周期、
排卵がズレていた可能性はないですか ❓
はじめてのママリ🔰
ルナルナで生理開始と終わりを付けているだけなのではっきりとはわからないんです🥲
退会ユーザー
排卵が数日ズレていたら、検査薬でこの薄さは納得がいきます 🥺!
排卵が確定していたら、もしかしたら化学流産してしまったのかもしれないです 。。💦