妊娠・出産 第2子出産のため義理実家に里帰り出産する予定です生活やマナーなどに不… 第2子出産のため義理実家に里帰り出産する予定です 生活やマナーなどに不安があります😥 皆さんの中で義理実家に里帰り出産した方いませんか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 里帰り出産 生活 るーまる(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 出来る環境でも育児等がしんどくても絶対したくないですねー😂ストレスや気使うことが大変だと思います。自分の実家は難しいですか?😂 12月15日 るーまる 自分の実家より頼れるし気を使うというかお世話になるから動ける時にお手伝いしようって気にしかならないです🤣 自分の家族は信用出来ないのと関わりたくないからバカにされるようなことでもないけど笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまる
自分の実家より頼れるし気を使うというかお世話になるから動ける時にお手伝いしようって気にしかならないです🤣
自分の家族は信用出来ないのと関わりたくないからバカにされるようなことでもないけど笑