※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠31週目」に関する質問
- 

妊娠29週、逆子です😌 今日も元気に下を蹴りけりしてます😂 31週あたりでお灸をやってもらう予定でいますが、治らないことも結構あるんでしょうか🙌 
- 

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに… 
- 

妊娠糖尿病の方! 私は高度肥満で31w妊婦です 妊娠糖尿病になりました。 食事療法をしていますが やはり今まで食べていた分食事を見直すきっかけにもなり 1週間で2.6キロくらい減ってます。 みなさんも妊娠糖尿病で食… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント