はじめてのママリ🔰
柔軟剤なしだと繊維がゴワゴワして肌への刺激が強くなるので、両方とも使います😊
大福
自宅も実家も両方使ってます!
かぁ
柔軟剤入り洗剤を使ってます!
ママリ
洗剤のみです😊お肌に優しいしコスパもいいですよ♩
はじめてのママリ🔰
両方使ってます😊
赤ちゃん産まれたての頃は使わない時期もあったけど、やっぱり使っちゃうなぁ。
はじめてのママリ🔰
柔軟剤なしだと繊維がゴワゴワして肌への刺激が強くなるので、両方とも使います😊
大福
自宅も実家も両方使ってます!
かぁ
柔軟剤入り洗剤を使ってます!
ママリ
洗剤のみです😊お肌に優しいしコスパもいいですよ♩
はじめてのママリ🔰
両方使ってます😊
赤ちゃん産まれたての頃は使わない時期もあったけど、やっぱり使っちゃうなぁ。
「妊娠・出産」に関する質問
第一子の保育園に現在第二子を妊娠してて8月出産予定であることはすでにお伝え済みです。 産休に入ったタイミングで、今日から産休に入りました ということは伝えた方がいいのでしょうか? (産休育休中も保育園登園するこ…
妊娠報告のタイミングについて みなさん、年に1.2回連絡を取るぐらいの友だちには何週頃に妊娠報告しましたか? 第一子のときは、まだ連絡取り合ったり会ったりしていたので、20週頃に報告しました。 今回第ニ子ですが、…
産褥パットの代わりに生理用ナプキンってどうですか?? 1人目は悪露の量が多く、Mを何回か買い足した記憶がありますが、今回は割と少なく、今は産褥パットSを使用しています。 まだ産後6日なので、デリケートなお肌に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント