産婦人科・小児科 17時頃から下痢ぽいです。熱もなく本人もいつも通り元気です。生後6ヶ月… 17時頃から下痢ぽいです。 熱もなく本人もいつも通り元気です。 生後6ヶ月なる頃に2週間下痢が続きガランターゼなど処方されてたのですが明日にでも病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前2週間下痢が続いてる経験があるなら連れて行ってあげた方がいいかなと思います。。 ちなみに以前は病院行ってすぐ直りました? 12月15日 はじめてのママリ🔰 以前なったときは2週間ちょっと続きました😭 薬だけで乳糖不耐症用のミルクではなく普通のミルク飲んでたので長引いたかもです💧 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前なったときは2週間ちょっと続きました😭
薬だけで乳糖不耐症用のミルクではなく普通のミルク飲んでたので長引いたかもです💧