コメント

初めてのママリ
感染してる可能性はあります😭
初乳も全部のウイルスに対して完全に守りますという効果はないので初乳で免疫がちょっと高まってるんだなくらいの気持ちでいた方がいいかもしれないです😢

退会ユーザー
日にちが経ってからのコメント失礼します💦
その後次女ちゃん感染大丈夫でしたか?😣
うちも上の子が一昨日からアデノになってしまい、ビクビクしています🥲🥲
初めてのママリ
感染してる可能性はあります😭
初乳も全部のウイルスに対して完全に守りますという効果はないので初乳で免疫がちょっと高まってるんだなくらいの気持ちでいた方がいいかもしれないです😢
退会ユーザー
日にちが経ってからのコメント失礼します💦
その後次女ちゃん感染大丈夫でしたか?😣
うちも上の子が一昨日からアデノになってしまい、ビクビクしています🥲🥲
「男」に関する質問
お盆 妊娠中の義実家帰省について 現在14週つわりが続いている者です。 義実家は車15分の距離にあり、2週に1回位で遊びに行きますが、男三兄弟(子供計4人)家族仲が良く盆正月等年数回集まって飲み会があります。 今休職…
下の子がくじ引きで良いのが当たって、上の子が泣いた経験のある方いますか?🫠🫠 先程、歯医者に行ったのですがそこでは夏になるとくじ引きをやらせてもらえます。 今日は長男だけ受診し次男は付き添いだったのですが、…
今週実家に私1人子2人で帰省してました。 新幹線で3時間くらいの距離です。旦那が出張&土日出張先の人と飲みに行くので、ずっとワンオペ続きになるしということで行きました。 昨日次男が熱を出して、一晩で下がったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😭
どうか発症しませんように🥲
初めてのママリ
3ヶ月だと心配ですよね😢
移っていませんように😣✨