コメント
ママリ
6年ほど前から毎年(コロナの時期に1年見送り)で行ってます。
我が家は飛行機一択です‼︎
いつも、
羽田→伊丹→リムジンバスでUSJ
2泊して同じ感じに帰宅なので、
大阪間ほどなく、USJだけのために行きます😊
飛行機なら50分間ですし、
あっという間に着きます👍
飛行機の方が、
これから行くぞ!感が満載で、
子供達も楽しんでます✨
ママリ
6年ほど前から毎年(コロナの時期に1年見送り)で行ってます。
我が家は飛行機一択です‼︎
いつも、
羽田→伊丹→リムジンバスでUSJ
2泊して同じ感じに帰宅なので、
大阪間ほどなく、USJだけのために行きます😊
飛行機なら50分間ですし、
あっという間に着きます👍
飛行機の方が、
これから行くぞ!感が満載で、
子供達も楽しんでます✨
「USJ」に関する質問
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
大阪の皆様、明後日USJに行きますが、気温はどうでしょうか?? 極暖肌着、裏起毛のトレーナー、ヒートテックのタイツ でいけますでしょうな??🤔💦 なるべく動きやすくしたいので上着無しがいいなーと思ったけど、上着…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
いつも飛行機で行っているのですね!
確かに1時間弱で大阪まで行けちゃうのは魅力的ですね✨
新幹線だと新大阪に着いてから乗り換えをしなきゃいけないのが大変だし、空港からなら直行バスがあるのでありがたいですね!