子育て・グッズ 年中の娘が、今日初めてお友だちと帰宅後遊ぶ約束をしてきました🥹うちの… 年中の娘が、今日初めてお友だちと帰宅後遊ぶ約束をしてきました🥹 うちの目の前の公園で遊ぶ約束をしたみたいですが… 来ない笑 その公園でお友だちとも何度か会ったことあるのですが、基本的におじいちゃんおばあちゃんが付き添いで来てるので、その子の親の連絡先は知りません。 園バスが同じ(降りる場所は違う)なので、バス降りてお家着いたらすぐ公園行こうね! って約束したみたいで、初めて約束してきたので私もウキウキで行ったんですが… 子どもの約束あるあるですかね😭 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 親 園バス 公園 ママリ(4歳2ヶ月) コメント Ⓜ︎ 子供同士は遊ぶ約束していてもやっぱり親の用事もあるしなかなか幼稚園の間は親同士のやりとりがないと成立しないですね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント