子育て・グッズ 上の子がインフルAなり下の子1歳9ヶ月の子が今39.3の熱でギャン泣き、下… 上の子がインフルAなり 下の子1歳9ヶ月の子が 今39.3の熱でギャン泣き、下痢、オナラ、ゲップ してます💦 私が連れてくのですが そうなると上の子も連れて 行かなくちゃです💦 上の子も連れて病院行った方が良いですよね?💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 熱 ゲップ 上の子 1歳9ヶ月 うなる オナラ ギャン泣き ママリさん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… ファストドクターとかに来てもらっては? 12月15日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… みてねコール?が確か子供無料だったような。 私もアプリしか入ってないので使った事無くて😔 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
みてねコール?が確か子供無料だったような。
私もアプリしか入ってないので使った事無くて😔