妊娠・出産 ミレーナとPMS過多月経、排卵痛のためのピルを服用中です。近々、ミレー… ミレーナとPMS 過多月経、排卵痛のためのピルを服用中です。 近々、ミレーナにすることを検討中です。 今はピルなので生理前のイライラなどはありませんが、ミレーナはPMSには効かないと聞きます。 生理がなくなる?減る?のにPMSってあるのでしょうか。いろいろ調べても答えが見つからず、どなたかお教えください🙇♀️☆ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 ピル 生理前 服 排卵痛 kira✨(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ミレーナいれて半年出血が続いて、おりものも増えておりものシートが手放せなくなったのと生理が毎月来なくて減ってるので少し身体の調子が狂ってる感じはします😫 12月15日 kira✨ 回答ありがとうございます😊 たしかに、初めは調子狂いそうですよね😳! 肌荒れとかしそうでこわいです~😱 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira✨
回答ありがとうございます😊
たしかに、初めは調子狂いそうですよね😳!
肌荒れとかしそうでこわいです~😱