コメント
N
同等の濃さの陽性に見えます!
もっと濃くなりますよ👌
N
同等の濃さの陽性に見えます!
もっと濃くなりますよ👌
「陰性」に関する質問
不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる…
生理予定日3日目だったらフライング検査しますか? ドゥーテストです! 生理予定日当日陰性だったので怖くて… 生理遅れてるのは想像妊娠じゃないか… っていうくらい妊娠強く望んでてヤバい奴になってますw💦
かれこれ37℃〜38℃の発熱が10日近く続いています。 測るタイミングによっては36℃後半まで下がります。1日を通して元気で食欲もあり、睡眠もいたって普通……でも熱があります。コロナもインフルも陰性でした。 もっと大き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだタイミング取らない方がよいですかね😶
夜も検査薬やって様子見ます!
N
産み分けとかしてないなら今日取ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今回男の子の産み分けに挑戦してみてます💦
男の子難しいです。タイミング逃しそうでソワソワしてしまってます💦
夜しかタイミング取れないので😭夜排卵検査薬やって濃くなっていなかったら見送った方がよいですかね?
N
女の子だと陽性になったら取らないって方多いと思いますが…どうなんでしょうね🥺💦明日の朝が強陽性だったら夜のタイミングがギリギリになりそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
強陽性が出たらタイミングって感じですね👀
ありがとうございます!
それで挑戦してみようと思います!ギリギリでも望みがあるのなら😊!!
今回ゼリーも用意したのでギリギリでも使うだけ使ってみたいなと思ってます(^^)
N
うまくいきますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊