妊活 排卵検査薬の結果について質問があります。水曜日と木曜日の線が薄かったため陰性と判断したが、今後の濃さや結果について不安があります。 排卵検査薬についてです。 これは陽性でしょうか? もっと濃くなりますか? 水曜日と木曜日は薄い線だったので陰性と わかったんですが、この線はどうなんでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント N 同等の濃さの陽性に見えます! もっと濃くなりますよ👌 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだタイミング取らない方がよいですかね😶 夜も検査薬やって様子見ます! 12月15日 N 産み分けとかしてないなら今日取ったほうがいいと思います! 12月15日 はじめてのママリ🔰 今回男の子の産み分けに挑戦してみてます💦 男の子難しいです。タイミング逃しそうでソワソワしてしまってます💦 夜しかタイミング取れないので😭夜排卵検査薬やって濃くなっていなかったら見送った方がよいですかね? 12月15日 N 女の子だと陽性になったら取らないって方多いと思いますが…どうなんでしょうね🥺💦明日の朝が強陽性だったら夜のタイミングがギリギリになりそうな気がします🤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 強陽性が出たらタイミングって感じですね👀 ありがとうございます! それで挑戦してみようと思います!ギリギリでも望みがあるのなら😊!! 今回ゼリーも用意したのでギリギリでも使うだけ使ってみたいなと思ってます(^^) 12月15日 N うまくいきますように☺️✨ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだタイミング取らない方がよいですかね😶
夜も検査薬やって様子見ます!
N
産み分けとかしてないなら今日取ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今回男の子の産み分けに挑戦してみてます💦
男の子難しいです。タイミング逃しそうでソワソワしてしまってます💦
夜しかタイミング取れないので😭夜排卵検査薬やって濃くなっていなかったら見送った方がよいですかね?
N
女の子だと陽性になったら取らないって方多いと思いますが…どうなんでしょうね🥺💦明日の朝が強陽性だったら夜のタイミングがギリギリになりそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
強陽性が出たらタイミングって感じですね👀
ありがとうございます!
それで挑戦してみようと思います!ギリギリでも望みがあるのなら😊!!
今回ゼリーも用意したのでギリギリでも使うだけ使ってみたいなと思ってます(^^)
N
うまくいきますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊