妊娠・出産 エコーみても逆子か分からないし先生も逆子と言わなかったら逆子ではないんですかね😢?? エコーみても逆子か分からないし 先生も逆子と言わなかったら 逆子ではないんですかね😢?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 逆子 エコー 先生 ママリ(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 経腹エコーですよね? お腹の下の方を見てる時に「ここが頭で〜」と言われていれば、逆子ではないです🙆♀️ 後は、おっしゃるように先生から「逆子」と言われていなければ気にする必要ないかと☺️ 12月15日 ママリ ありがとうございます🥺 経腹です😢 こっちが頭とかここにこういう体勢で居るとか説明はないですが問題ないね、臓器も大丈夫だねって感じの説明しかなくて不安でした😂 12月15日 ゆちゃ(29) 胸の下を見るとに頭が写っていれば、逆子です🤔 が、そうではなくてお腹の下の方を見ている時に、頭が写っていれば大丈夫かと🤔 12月15日 ママリ そうなんですね😳 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
経腹です😢
こっちが頭とかここにこういう体勢で居るとか説明はないですが問題ないね、臓器も大丈夫だねって感じの説明しかなくて不安でした😂
ゆちゃ(29)
胸の下を見るとに頭が写っていれば、逆子です🤔
が、そうではなくてお腹の下の方を見ている時に、頭が写っていれば大丈夫かと🤔
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️