はじめてのママリ🔰
パソコン事務
資格なし
月20万程
です!

ママリ
暇つぶし程度ですが…
・採点
・資格なし(高校模試レベルの試験あり)
・年に4〜5回、1回2週間ほどの作業
・1回3万〜5万くらい(時給換算で800円〜1400円くらい、採点内容によります)
はじめてのママリ🔰
パソコン事務
資格なし
月20万程
です!
ママリ
暇つぶし程度ですが…
・採点
・資格なし(高校模試レベルの試験あり)
・年に4〜5回、1回2週間ほどの作業
・1回3万〜5万くらい(時給換算で800円〜1400円くらい、採点内容によります)
「在宅」に関する質問
育休期間中で、副業やっている方いらっしゃいますか? 自宅保育で2人みていますが、TikTokとかInstagramで勧誘が来ます。詐欺のものあるので、警戒しています。 正直旦那のお給料で支払いにあたり、余裕がなく育休手当で…
うちの素晴らしい旦那の話し聞いてくれますか? 昨日は私が調子悪くて、でも午後から子供の月一の病院の予約があったので旦那が半休取って下の子も連れて行ってくれました🥺(旦那は在宅勤務なんですが、動けない私を見て休…
長文ですみません。 私が神経質なだけなのかも知れずみなさんならどう感じるか教えてください。 子供が仲良い友達がいて そのつながりで親とも連絡をよく取り 何回か遊んだりしていました。 その中で 1️⃣その同級生が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント