友達のシルバーのお財布が金運に関係あると思われるのが嫌。シルバーのデザインが可愛くて欲しいけど、そう思われるのは避けたい。
すごいくだらない質問なんですが、友達がシルバーのお財布持ってたら「あ、金運とか気にしてるのかな?」とか思いますか?😂
普通にシルバーのデザインが可愛くてミニ財布欲しいなって思うんですが、側から見たら「金運気にしてる人」って思われるの嫌だなって思っちゃいまして😅
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く思わなかったです🤣
シルバーが金運に良いと知らない人の方が多い気がします!
金運ならゴールドや黄色のイメージですが、ゴールドや黄色い財布持ってても金運気にしてるという発想にはならないです😄

ままり
知らなかったです!
そして色とか気にせず可愛いと思ってシルバー使っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
私が勝手にシルバー=金運って思っちゃってたみたいです🤣
シルバー可愛いですよね😍
私もシルバーのお財布購入しようと思います☺️❣️- 12月15日

さらい
全くおもいません、、、、、

ままり
黄色い財布は金運アップと昔聞いたことあるので年配の女性が黄色い財布持ってると金運アップ目的かな?と思ってしまいますがシルバーだと何も思わないです😳

moony mama
シンバーは、金運関係ないはずですよ😊
金運は黄色いお財布です。
でも、私関係なく黄色いお財布買いました。
人がどおみてるかなんて気にしたことありません。
デザインと色味を気に入って買っただけなので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆!
シルバー金運に良いかわからないんですが、ピカピカ系って金運のイメージあって、、笑
私の勝手な思い込みでしたが、安心する意見頂けて良かったです🤣
ありがとうございます😊♡