コメント
はじめてのママリ
まだ5ヶ月ですし一度病院行った方が安心かなと思います。週末になりますしね。
1日の中で体温は変動するので多分夕方にかけてまた上がってくると思います。
夜中2時の熱が37.6とかなら様子を見ますが、その時点で38度なら心配なので病院おすすめします!
はじめてのママリ
まだ5ヶ月ですし一度病院行った方が安心かなと思います。週末になりますしね。
1日の中で体温は変動するので多分夕方にかけてまた上がってくると思います。
夜中2時の熱が37.6とかなら様子を見ますが、その時点で38度なら心配なので病院おすすめします!
「母乳」に関する質問
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
水っぽいうんち 先週から離乳食を開始して、昨日からにんじんのペーストをあげています。 いつもうんちは日に1-2回なのですが、今日はすでに4回しており、3回目と4回目は水っぽいうんちでした。 下痢でしょうか? 機嫌は…
こんにちは。生後15日になる男の子です。 2400gと小さく生まれ、母乳の後、粉ミルクを足していて とにかく体重を増やしてと助産師さんに言われていました。 最近、胸の張りが無くなってきた気がします.. ゆくゆくは完母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は下がってきたのですが夕方に
小児科に行ってお薬もらってきました!
コメントありがとうございます😭✨