コメント

ぽん
去年ですが1月〜3月落ちました。4月でようやく入れました。
上の子の時も早生まれなので2月に落ちて3月で入れました。
長崎市も場所によりますが、我が家の周辺はなかなかの激戦区で去年は9月でもう埋まってました😅

はじめてのママリ🔰
1〜3月は混みますよね💦
友人からその情報得てたので
11月に滑り込みで入れました💦
どの地区かわかりませんが、結構落ちた話聞きますね😩
ぽん
去年ですが1月〜3月落ちました。4月でようやく入れました。
上の子の時も早生まれなので2月に落ちて3月で入れました。
長崎市も場所によりますが、我が家の周辺はなかなかの激戦区で去年は9月でもう埋まってました😅
はじめてのママリ🔰
1〜3月は混みますよね💦
友人からその情報得てたので
11月に滑り込みで入れました💦
どの地区かわかりませんが、結構落ちた話聞きますね😩
「お仕事」に関する質問
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
私の職場は用事で欠勤は出来ないです 病院とかなら欠勤を許してくれます 祝日は休みです GWの平日を全部休みにしようと思ってましたが、有給がなくなったら早退と遅刻したい時にどうなるか分からないと先輩に言われたので…
職場復帰に伴う前の部署への手土産について、よければアドバイスください😭🙇♀️ 慣らし保育がおわる来週から職場に復帰予定です。 復帰のタイミングで異動となったのですが、前の部署への手土産について、お世話になった…
お仕事人気の質問ランキング
Kmama
そうなんですね!?💦
認可外保育園にも問い合わせた所空きなしでした!
入れるでしょ!って軽く考えてたので反省してます😂
回答ありがとうございます🙇🏻♀️