インフルとか久しぶり過ぎて…子供なんですがインフルって買い物とか行かん方がいいですかね…💭💭
インフルとか久しぶり過ぎて…
子供なんですがインフルって買い物とか行かん方がいいですかね…💭💭
- M(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
子供を連れてってことですか😳?
他の方に感染してしまうので
行かないですね🥺
Riiiii☺︎
批判されると思うけど、子供を車に待機させたままパパっと買い物してきます!
-
M
そゆときもありますよね😓😓
身体ひとつじゃどーしようも…- 12月15日
-
Riiiii☺︎
ちなみにうちの地域は出前もない地域なのでウーバーとか出前館ができる地域の人が羨ましいー!とコロナになった時思いました😩コロナと診察された帰りに自分で色々買い込んで帰りました😭
お互いの実家も遠方、旦那も頼れないとなるとそうするしかないです😭- 12月15日
ままり
つい先日ワンオペで子供がインフルになりました!
小児科の帰りにスーパー寄って子供(5歳)は車で待っててもらい車の鍵閉めてパパッと買い物済ませました!
子供が歩ける体調なら一緒に買い物行きましたが熱が40度ありフラフラで歩ける状況ではなかったので批判はあるかもしれませんが車に一人で残していきました😥
お子さん歩けるならマスクさせて普通に買い物行っちゃって大丈夫だと思いますよ!
食べ物だけは買わないと生きられないですからね😂
-
M
インフルなったのが11ヶ月の下の子なんですよね…
まだ歩けないです😓- 12月15日
M
ですよね〜💭💭
買い物してなくて実家も遠いし旦那いないのでどーしたものかと…
初めてのママリ🔰
私なら 自宅待機は5日程だと思うので
出前か お友達に頼むとかして
どうにかします🥺