はじめてのママリ🔰
退職するならそれでいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
復職したいのであれば、無休でいいので更に育休延長は可能か交渉することもできると思います!
はじめてのママリ🔰
退職するならそれでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
復職したいのであれば、無休でいいので更に育休延長は可能か交渉することもできると思います!
「上司」に関する質問
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
私には 色々よくしてくれる 50代のおばちゃん。勤務カバーしてくれたり 誕生日にプレゼントくれたり。 けど嫌いな人の愚痴はずーっと言ってる。 ずーっと聞かされてる。性格拗れていく私も。 嫌いな人に対してパワハラ…
上司に電話して不在だった場合、折り返しが来るまで待つでいいですか?😣 今日も出社で、社用携帯に電話してます。 出産祝いのお礼をしたかったので、LINEは失礼かと思い電話しました。電話したのは今日の出社時間です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント