はじめてのママリ🔰
退職するならそれでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
復職したいのであれば、無休でいいので更に育休延長は可能か交渉することもできると思います!
はじめてのママリ🔰
退職するならそれでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
復職したいのであれば、無休でいいので更に育休延長は可能か交渉することもできると思います!
「上司」に関する質問
旦那が約束をすぐ破ります 去年の1月から旦那は休職しています。今年の7月まで傷病手当金があたりますが、私は4月には転職してと約束して休職することを了承しました。(休職理由は一応適応障害ですが、通院しているメン…
お酒に全く詳しくなくアドバイスください!! お世話になっている上司が退職します。 会社の数名とお金をだしてワインをプレゼントしたいと思っています😊 8000えん未満美味しいワイン知りませんか?セットなどでも💕💕 …
シングルで付き合ってる彼が16上の40代。私は20代です。 社内恋愛でお互い子供がいるし面会もあるので1.2ヶ月に1回、私の子供も含めてご飯に行くかお出かけをする。もしくはお昼休憩一緒にコーヒー飲みに行くような関…
お仕事人気の質問ランキング
コメント