喘息で痰が悪化し、総合病院に転院します。横浜の3病院で産んだ経験のある方、助けてください。
産院をクリニックにしていたのですが、喘息持ちで痰が悪化してきた為、呼吸器内科がある総合病院に転院することになりました…
横浜医療センター、横浜市立大学附属市民総合医療センター、
済生会横浜市南部病院で迷っています…
この3つで産んだ方いらっしゃいますか?
どなたかお助けください…
- MxM(生後11ヶ月)
コメント

ふーたママ
市大で出産しました!
産院をクリニックにしていたのですが、喘息持ちで痰が悪化してきた為、呼吸器内科がある総合病院に転院することになりました…
横浜医療センター、横浜市立大学附属市民総合医療センター、
済生会横浜市南部病院で迷っています…
この3つで産んだ方いらっしゃいますか?
どなたかお助けください…
ふーたママ
市大で出産しました!
「総合病院」に関する質問
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
看護師で扶養内のパートで働いています。 今働いているクリニックは採血や点滴をすることがありません。そこは続けたいのですが、掛け持ちで週1でどこか採血経験ができるクリニックや総合病院などないかなぁ…と思うのです…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MxM
お返事ありがとうございます✨
市大の良かった点悪かった点あれば教えていただきたいです!!
よろしくお願いします🥺
ふーたママ
嫌だった点 医師が担当医制では無いので言われるとこがたまに違ってえ?ってなりました
良かった点 助産師さんは比較的いい人が多く、どんづ待った時とか色々支えてもらいました!
基本同室ですが、ベビも預かってもらいました、授乳もいっぱい支えて貰えました!
私の時は、立ち会いは可能でしたが、陣痛は立ち会えなかったです( 'ω')
今はどうだかわからないですが💦
MxM
細かく教えていただき、ありがとうございます😊
助産師さんいい人が多いんですね✨
ベビも預かってもらえたと聞いて安心しました!!
口コミを見ると悪いことばっかで不安でしたが、貴重な意見を聞いて頑張ろうと思えました😢
ありがとうございました🤝