コメント

りん
体質によると思います🥹
1歳10ヶ月で断乳するまで差し乳にならなかったので時間経ったら張ってました!
りん
体質によると思います🥹
1歳10ヶ月で断乳するまで差し乳にならなかったので時間経ったら張ってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこからベッドに置く時のことで、大丈夫かどうか聞きたいです。 授乳し、ゲップのため縦抱きをした後、ベッドに置いたときの事です。 肩ではなく自分の胸あたりに頭がある状態で縦抱きをしており…
3時間度に授乳していたのが、生後1ヶ月になって3時間以上〜4時間ちょっと寝てくれるようになりました🙇 新生児の頃は3時間で起こして授乳していましたが、今はわざわざ起こさず、泣き出したら授乳する感じでいいでしょう…
出産後退院してから事情があり生後1ヶ月経つ前から外に連れて行っていた方いませんか?😢 離婚確定し、シングルで2人を育てることになりました。 実家は近いですが、父からお腹の子を産むのを反対されており里帰りをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなのですね、、、、この張りとは付き合い続けないといけないのですね😭