子育て・グッズ 現在混合で生後1ヶ月の子を育てています。この先どうするかを迷ってて、… 現在混合で生後1ヶ月の子を育てています。この先どうするかを迷ってて、おっぱいをあげ続ける限り、長時間寝たら張るっていうのは続くのでしょうか。このまま頑張って差し乳?という状態になったら8時間寝ても張らないとかありますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 生後1ヶ月 混合 おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント りん 体質によると思います🥹 1歳10ヶ月で断乳するまで差し乳にならなかったので時間経ったら張ってました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 そうなのですね、、、、この張りとは付き合い続けないといけないのですね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなのですね、、、、この張りとは付き合い続けないといけないのですね😭