その他の疑問 お見苦しい耳の写真です💦2.3週間前から耳たぶ?が痛くて何もしてない時は… お見苦しい耳の写真です💦 2.3週間前から耳たぶ?が痛くて 何もしてない時は何もないんですけど、寝返りを打つタイミングで耳に当たったり、耳を折る?と痛かったりします。 両耳です。 こんな感じで赤く腫れてるんですけど、病院行って治るものでしょうか? またいくなら耳鼻科ですか?皮膚科? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 写真 寝返り ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おはぎ 腫れてますねー。耳鼻科行かれてください! 12月15日 深呼吸 耳鼻科だと思います‼️お大事に💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント