※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
ココロ・悩み

夢占いで3人目の子供について相談。主人の希望が強く、自分の気持ちとの関連に疑問。夢占いが現実に影響することはあるか。

夢占いで
子供は2人と占い師に言われました。
すでに2人いて、3人目考えてたので、、
やっぱり3人目は無理なのか?と。

主人が3人目希望で私よりも、ほしい気持ちがあるので、私の気持ちで夢に出たとは思えなくって。

夢占い現実になった方いますか?

コメント

ぐーすか

現実にならなかった意見ですみません!占い好きで子供は生涯何人なのか、男か女か!など色々しましたが、まあ見事に言われる事違いました!
生涯授かる数も性別も!

占いで言い切られると無理なのかなとネガティブになる気持ちわかります😓でも気にしなくていいと思います!!
いい内容な時は信じちゃいましょう💗

初めてのママリ🔰

私はまだ授かっていませんが、ある占い師さんに私は男の子2人のお母さんになると言われていましたが、別な時に「女の子も授かりますかね」と聞いたら「来るんじゃないかな」と言われ、実際夫とも3人目授かったらいいよねって話してます。どうなるかは分かりませんが、占いなんてそんなもんじゃないかなと思います。