はじめてのママリ🔰
最初そうでした(笑)
でも母乳がでるようになって滲んできちゃうので授乳ブラと母乳パッドつけるようになりますよー。
YBS
いるいると思って沢山買いましたけど使わないのがほとんど😅授乳ブラも出るの確認してから買えばよかった…って今となっては思います😂
コアラ
私は垂れるの嫌で一生付けてました😂
はじめてのママリ🔰
最初そうでした(笑)
でも母乳がでるようになって滲んできちゃうので授乳ブラと母乳パッドつけるようになりますよー。
YBS
いるいると思って沢山買いましたけど使わないのがほとんど😅授乳ブラも出るの確認してから買えばよかった…って今となっては思います😂
コアラ
私は垂れるの嫌で一生付けてました😂
「出産」に関する質問
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
新生児の寝具について質問です! 1月に出産予定で、現在いろいろと準備しているところなのですが、寝る時のグッズは何を用意すれば良いでしょうか。 掛け布団は必要ないと書かれていますが、何を着て寝せればよいのでし…
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント