子育て・グッズ 胃腸炎の際の食事についてですいいねください昨晩娘が何度も何度も嘔吐… 胃腸炎の際の食事についてです いいねください 昨晩娘が何度も何度も嘔吐したため、夜間救急で受診し胃腸炎と診断されました。 かかりつけに行くようにも指示されたので今朝かかりつけを受診しました。 食事について 救急では離乳食なしでミルク かかりつけでは全粥+水分補給 にした方がいいと言われました… どちらがいいのでしょうか? ちなみに元気な時は 朝昼晩離乳食+寝る前のみミルクです。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 水分補給 胃腸炎 ぽん(1歳11ヶ月) コメント ぽん 全粥!!!!!!!! 12月15日 ぽん ミルク!!!!!!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント