※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供たちのインフルエンザで疲れている。大掃除はできず、今日も頑張りたいが気が進まない。

インフルエンザの子供たちの看病疲れで、仕事行ってないのにグッタリ…😓
最初は、家にいるなら大掃除出来るチャンス✨なんて呑気に考えてましたが高熱の子供たちの看病でそれどころじゃなかった…💦
ようやく落ち着いてきて、今日くらい頑張りたいけど気が進まない…😱
大掃除終わる気がしない…😭

コメント

まーるまる

いや、もう看病という大仕事をされているのですからゆっくりできるときはゆっくり過ごしましょ💦
大掃除できなくても誰にも怒られませんよ!
ママリさんの体調も大切です✨✨
掃除なんていつでもできます!
大掃除も年越して落ち着いてからでもできることですし!
今はぐったりの体を休めることが最優先です😣✨
私も大掃除やらなきゃなのに、グダグダしてます…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    そしてお優しいお言葉に感謝です…🥺
    昨日は寝不足もあって久々にちょっと昼寝してしまいました💦

大掃除もまだまだ終わらないですが、無理に終わらせようとせず出来る範囲頑張りましょう!
    私達ママが倒れては余計家の中が大変なことになっちゃいますし😱💦
    とにかく年末年始元気に過ごせるように体調管理気を付けましょうね!😊

• 12月16日