みるきー
私なら全然ありにしてしまいます😂

3kidsma
全然ありです。🙆♀️
うちならカレードリアにするかも!

ぴのこ
子供達カレーにすると良く食べるので、多めに作って次の日も出してます😀
喜んで食べてくれるし、こっちも楽出来ます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日はちょっとチーズをかけて、アレンジしてあげてみます!❤️
みるきー
私なら全然ありにしてしまいます😂
3kidsma
全然ありです。🙆♀️
うちならカレードリアにするかも!
ぴのこ
子供達カレーにすると良く食べるので、多めに作って次の日も出してます😀
喜んで食べてくれるし、こっちも楽出来ます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日はちょっとチーズをかけて、アレンジしてあげてみます!❤️
「ご飯」に関する質問
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
最近2歳半の娘の優しさの部分が見えて感動してます😭 朝起きたら大好きママと言ってぎゅーしてくれたり 辛いものを食べて辛いと言うとコップを持ってきてくれたり、くしゃみをするとティッシュを持ってきて鼻を拭いてくれ…
YouTubeで食費2万!3万!ってやってる人尊敬するし真似したいのに 私も旦那も沢山食べるから全然節約できないです あと買い物着いてきてもらうと毎回要らないもの買わされる😀(要らん!て言いたいけど旦那のお金だしな、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント