家族・旦那 おとといから風邪気味で、昨日次女と耳鼻科へ。夜に私が発熱、今朝は熱… おとといから風邪気味で、昨日次女と耳鼻科へ。夜に私が発熱、今朝は熱が下がり、咳と鼻水が出ます😅 今日、お楽しみ会食会で😊張り切ってました。お姉ちゃんが代わりに保育所に送ってくれました😊 昨日の夜、次男は食器洗いお姉ちゃんは洗濯物干し、旦那が次男の弁当作ってくれました。長男が何もやらない❗️ なぜ😩 お前は何もやらない❗️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 弁当 食器 洗濯 男 保育所 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント より ご家族の連携プレーすばらしいです✨👏🏻 12月15日 ももんが 1人だけ、部屋でスマホ見てたみたいで。お姉ちゃんがアイツだけ何もしてない❗️ ムッとしてました。 みんなに感謝です😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
1人だけ、部屋でスマホ見てたみたいで。お姉ちゃんがアイツだけ何もしてない❗️
ムッとしてました。
みんなに感謝です😊