妊活 昨日卵管造影検査をしました。油性の造影剤を使ったのですが、詰まりも… 昨日卵管造影検査をしました。 油性の造影剤を使ったのですが、 詰まりもなく今周期からタイミング取っていいよと 先生には言われたのですが、 卵管造影後すぐ妊娠された方 赤ちゃんに問題なく無事出産されましたでしょうか 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 出産 先生 卵管造影検査 はじめてのママリ コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 造影検査してすぐ妊娠、その後特に問題なく無事に産まれましたよ〜👶 12月15日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます🥺 かなり不安になっていました! ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🥺
かなり不安になっていました!
ありがとうございます!