コメント
ママリ
児童発達支援で働いています。
第二子は半額になりますよ!
ママリ
児童発達支援で働いています。
第二子は半額になりますよ!
「お金・保険」に関する質問
お金のこと無知でお恥ずかしい質問なのですが! ニーサを始めようと思っています。 チャッピーなどに聞いたりしてなんとなく調べて 月5000円くらいから〜と思ってたのですが ママリで過去の質問見てみると 月10万!とか…
出来れば至急お願いします。 特別児童扶養手当について。 小2年 自閉症+軽度知的 学校も一般学級と支援学級使っています 手帳は無く診断書。 この間市役所の方から児童扶養手当貰ってますか? と聞かれてましたが貰って…
来年度中学生になる子どもがiPhone16が欲しいと言ってます💦私が楽天モバイルなので、話を聞きに行ったら 2年支払いで月々8000円(スマホ保証や子ども用のフィルタリングなどつけて)で高くてびっくりしました。 16eでも70…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4600円からの半額でしょうか??
ママリ
言葉足らずですみません、利用料は半額になりますが、上限は4,600円のまま変わらないです💦
なので、普段から多く利用されている(週2、3)のであれば、半額になったとしても結果金額は4,600円のままです。
はじめてのママリ🔰
週2通っているので関係なさそうですね🥲